Rückmeldeverfahren an der Universität Bielefeld

Bank: Ld Bk Hess-Thür Gz, Dus
Verwendungszweck: 20182Ihre Matrikelnummer

Betrag: 290,30 Euro

Sollten Sie sich nicht im Online-Portal anmelden können, benutzen Sie bitte die o.g. Bankdaten. Dabei beachten Sie aber bitte folgendes:

Der Verwendungszweck ( 20182 Matrikelnummer) darf bei der Überweisung nicht verändert werden -  auch Zusätze (wie "Nr" ,  "Verwendungszweck" oder "Name") dürfen NICHT angebracht werden. Wichtig ist dabei ferner, die Angabe der persönlichen Matrikelnummer, insbesondere wenn die Überweisung von Dritten (z.B. Eltern) vorgenommen wird.
Sofern der ausgewiesenen Verwendungszweck abgeändert oder weglassen wird, kann das Geld nicht verbucht werden und eine Rückmeldung zum Wintersemester 2018/2019 wäre somit nicht möglich.

Dieses Verfahren gilt grundsätzlich auch für Gasthörer, wobei diese 100,- Euro überweisen müssten (ausgenommen sind dabei  " Besondere Gasthörer " - hier gelten gesonderte Regelungen).

Kleine Zweithörer müssen 100,- Euro zahlen. Nähere Informationen dazu gibt es hier.