Zentrum für interdisziplinäre Forschung

Poster

Öffentliche Veranstaltung am ZiF - Diskussion

Der Ukrainekonflikt: Kampf um Freiheit oder geostrategische Interessen?

Termin: 10. April 2014, 19:00

Ort: Plenarsaal des ZiF

Stephan Merl (Bielefeld, GER), Guido Hausmann (München, GER)

Um was geht es im ukrainisch-russischen Konflikt um die Krim wirklich? Eine öffentliche Diskussionsveranstaltung im Zentrum für interdisziplinäre Forschung (ZiF) der Universität Bielefeld widmet sich am 10. April dieser Frage.

Allein über Medienberichte ist es schwierig, die Hintergründe der Krise in der Ukraine zu begreifen. Wir freuen uns, dass wir Professor Stephan Merl (Bielefeld) und Professor Guido Hausmann (München), die sich seit Langem mit der Geschichte und aktuellen Lage in Russland und der Ukraine beschäftigen, für einen Diskussionsabend am 10. April im Zentrum für interdisziplinäre Forschung (ZiF) der Universität Bielefeld gewinnen konnten. Die öffentliche Veranstaltung beginnt um 19:00 Uhr im Plenarsaal des ZiF, der Eintritt ist frei.

ZiF - Zentrum für interdisziplinäre Forschung - Startseite > Vorträge, Lesungen, ... > 2014 >