Publikationen

Buchcover: Tatort Unternehmen

zusammen mit Marica Tolomelli, Representations of Fear in History: Empirical / Practical evidence and Methodological Issues, Bologna 2016.

Buchcover: Tatort Unternehmen

zus. mit Hartmut Berghoff, Cornelia Rauh (Hg.), Tatort Unternehmen. Zur Geschichte der Wirtschaftskriminalität im 20. und 21. Jahrhundert. Schriftenreihe zur Zeitschrift für Unternehmensgeschichte, Bd. 28, Berlin: de Gruyter 2016
URL: www.degruyter.com/view/product/456554

Unternehmen Praxisgeschichte

Buchcover: Welskopp, Unternehmen

Thomas Welskopp: Unternehmen Praxisgeschichte. Historische Perspektiven auf Kapitalismus, Arbeit und Klassengesellschaft, Tübingen: Mohr Siebeck 2014.

The Making of a Nazi Hero

Buchcover: Siemens, Making

Daniel Siemens: The Making of a Nazi Hero. The Murder and Myth of Horst Wessel, London: I.B.Tauris 2013.
- BBC History Magazine: One of the history books of the year 2013 -

Fractured Modernity

Buchcover: Welskopp, Fractured

Thomas Welskopp/Alan Lessoff (Hg.), Fractured Modernity. America Confronts Modern Times, 1890s to 1940s (Schriften des Historischen Kollegs, Kolloquium, Bd. 83), München: Oldenbourg 2012.

Simson

Buchcover: Schulz, Simson

Ulrike Schulz: Simson: Vom unwahrscheinlichen Überleben eines Unternehmens 1856-1993, Göttingen: Wallstein 2013.
- ausgezeichnet mit dem Preis für Unternehmensgeschichte 2012 -

Law and Historiography

Buchcover: Siemens, Interdisciplines

Daniel Siemens/Daniel Hedinger (Hg.): Law and Historiography. Contributions to a New Cultural History of Law. Sonderheft der Zeitschrift InterDisciplines. Journal of History and Sociology 3 (2012), Nr. 2.