->Summer School "Mobilizing Ethnicity"
Radiobeitrag für den Bürgerfunk Bielefeld

->Summer School "Mobilizing Ethnicity"

Filme zur 3. Internationalen Tagung und Summer School 'Mobilizing Ethnicity' in Bielefeld (27.6.-6.7.2012)

->"Mobilizing Ethnicity"

"Mobilizing Ethnicity" - International Conference and Summer School Bielefeld 2012 (Veranstaltungsfyler)
Programm (PDF)

->Tagungsbericht

Film zur 1. Internationalen Tagung des Kompetenznetzes Lateinamerika in Bonn (04.-06.10.2010)

->Kooperationsbrief mit dem Historischen Institut der UASB in Quito unterzeichnet
Anfang August 2011 hat Prof. Dr. Christian Büschges, Projektleiter des Bielefelder Teilprojekts und Mitglied des Vorstandes des Kompetenznetzes Lateinamerika, im Rahmen eines Aufenthaltes in Ecuador einen Kooperationsbrief zwischen dem Kompetenznetz und dem Historischen Institut der Universidad Andina Simón Bolívar in Quito unterzeichnet.
Abteilung Geschichtswissenschaften - Kompetenznetz Lateinamerika

Uni von A-Z