Newsletter Februar

Der aktuelle Newsletter für Februar ist da!

Newsletter

In unserem Newsletter finden Sie alle wichtigen Informationen zu den aktuellen Veranstaltungen des Welcome Centres, Angeboten und Terminen der Universität, Hinweise zu Ausschreibungen für Finanzierungsmöglichkeiten, Stipendien und Karriereplanung sowie Informationen zu Kooperationen und internationalen Programmen. Darüber hinaus finden Sie darin die offenen Wohnungsangebote des Welcome Centres und Tipps zu Events in und um Bielefeld.

Den Februar-Newsletter finden Sie
-> hier.

„Intercultural Competence Training” - Angebot des Welcome Centres

Das Welcome Centre bietet für alle Interessierten ein intercultural competence training an, in dem die Teilnehmenden die Möglichkeit haben, sich über interkulturelle Kommunikation, Interaktion und Rollenverteilung zwischen Gast und Gastgeber auszutauschen und zu diskutieren.

Mehr Informationen zu diesem Angebot finden Sie -> hier.

Newsletter Dezember und Januar

Den Newsletter für Dezember und Januar finden Sie -> hier.

Newsletter November

Den November-Newsletter finden Sie -> hier.

Newsletter Oktober

Den Oktober-Newsletter finden Sie -> hier.

Newsletter September

Den September-Newsletter finden Sie -> hier.

Newsletter August

Den August-Newsletter finden Sie -> hier.

->  ältere Meldungen

AnsprechpartnerIn:

Help Desk
Montag bis Freitag:
Ort: C5-133

personensuche-IconUnser Team
Welcome Centre Flyer

International Academics
at Bielefeld University
auf -> Facebook

Newsletter-Anmeldung

+ Um alle Informationen direkt zu erhalten, melden Sie sich mit einer E-Mail an welcome@uni-bielefeld.de für den Newsletter an!