Social Icons facebook Twitter YouTube Kanal Instagram

Aktuelle Stipendienangebote

Hier finden Sie eine Übersicht zu aktuellen Stipendienangeboten:

Aktuelle Angebote

• Fulbright-Stipendien für die USA 2018/19
    Die Fulbright-Kommission schreibt Stipendien für einen Studienaufenthalt im Bereich Graduate Studies (Master/PhD) aus.
    Weitere Informationen zu -> Fulbright-Stipendien
  • Das McCloy Academic Scholarship Program
    Das McCloy-Stipendium der Studienstiftung des deutschen Volkes ermöglicht seit 1983 herausragenden Studierenden aller Fachrichtungen, zwei Jahre lang an der Harvard Kennedy School of Government zu studieren. Weitere Informationen wie Bewerbungsvorraussetzungen und -fristen entnehmen Sie dem -> Flyer.
  • Das ERP−Stipendienprogramm
    Das ERP-Stipendienprogramm gilt als Ergänzung des McCloy-Programms und bietet unter anderem ein Vollstipendium für Absolventen aller Fächer, die an einer US-amerikanischen Spitzenuniversität, ausgenommen der Harvard Kennedy School of Government, ihren Master oder PhD erwerben wollen. Weitere Informationen zum -> ERP−Stipendienprogramm.
  • China-Stipendien-Programm
    Das China-Stipendien-Programm richtet sich an Studierende nicht-sinologischer Fächer mit substanziellem Interesse an der Volksrepublik China und bietet ihnen die Möglichkeit, im Rahmen eines einjährigen China-Aufenthalts fundierte Kenntnisse der chinesischen Sprache und Gesellschaft sowie Universitäts- und Wissenschaftslandschaft zu erwerben. Weitere Informationen zum -> China-Stipendien-Programm.
Weitere Ausschreibungen und aktuelle Veranstaltungen finden Sie hier.

AnsprechpartnerIn:

Haben Sie Fragen?
Wir helfen gerne.
personensuche-Icon Unser Team
Sie finden uns auch auf

Diskutiere mit!

Zum Austausch mit Studierenden über Probleme und Möglichkeiten von Auslandsaufenthalten auf der
-> Diskussionsplattform des DAAD

Austauschkooperationen

Weltweit nach Austausch-kooperationen suchen.

Veranstaltungen und Ausschrei-bungen in der -> aktuellen Übersicht.
Dokumente und Hinweise zu Stipendienmöglichkeiten im
-> Downloadbereich.