Fakultät für ErziehungswissenschaftWissenschaftliche Einrichtung Oberstufen-Kolleg

Uni von A-Z
Universität Bielefeld > Oberstufen-Kolleg - Startseite > Wissenschaftliche Einrichtung > Veranstaltungen im Oberstufen-Kolleg > Demokratiepädagogik-Tagung 2014

Anmeldung zu den Schüler_innen-Foren

Die Tagungsgebühr beträgt €5,-. Sie schließt die Tagungsmappe sowie Kaffee, Kuchen und Erfrischungsgetränke während der Pausen ein. Bitte melde Dich mit dem folgenden Formular zur Tagung an.

Um uns die Organisation der Tagung zu erleichtern, bitten wir Dich anzugeben, in welchem der Foren (SF 1 bis SF 6) Du mitarbeiten willst.

Wenn Du am Abendessen am 05.09. (€10,-) und/oder am Frühstück am 06.09. (€5,-) teilnehmen möchtest, melde Dich bitte dafür ebenfalls mit dem Formular an.

Die Schülerinnen und Schüler der Laborschule und die Kollegiatinnen und Kollegiaten des Oberstufen-Kollegs, die die Schülerforen vorbereiten, laden Dich herzlich ein, mit ihnen in der Sporthalle der Schulprojekte zu übernachten.

Nach Deiner Anmeldung erhältst Du eine E-Mail mit allen Informationen, auch zu den Zahlungsmodalitäten.

Anmeldeformular:

Vorname:
Name:
Institution:
Strasse:
PLZ:
Ort:
Telefon:
Arbeitsgruppen am Freitag:
Teilnahme Abendveranstaltung/Frühstück:

Das Tagungsteam bedankt sich für Dein Interesse und wünscht allen Teilnehmenden eine erfolgreiche Tagung!