Meldungen  |  YouTube  |  Instagram  |  Veranstaltungen  |  facebook  |  Twitter  |  Pressespiegel  |  Bau-Twitter  |  H1  |  BI.research

YouTube-Videos

Prof. Dr. Anne Sanders zu ihrer Auszeichnung mit dem Karl Peter Grotemeyer-Preis

Der Karl Peter Grotemeyer-Preis für hervorragende Leistungen und persönliches Engagement in der Lehre geht in diesem Jahr an die Rechtswissenschaftlerin Professorin Dr. Anne Sanders.
[ Mehr auf YouTube ... ]

Prof. Dr. Karsten Niehaus zum neuen Masterstudiengang Interdisziplinäre Biomedizin

Zum Wintersemester startet der neue Masterstudiengang "Interdisziplinäre Biomedizin". Worum es im Studiengang geht, erklärt Prof. Dr. Karsten Niehaus von der Fakultät für Biologie. Studieninteressierte können sich bis zum 15. Juli für zulassungsbeschränkte Studiengänge an der Universität Bielefeld bewerben. Alle Infos zum neuen Studiengang.

90 Module in 90 Sekunden

Aus 90 Modulen ist in wenigen Wochen der Rohbau des Gebäude Z an der Konsequenz errichtet worden. Eine Zeitrafferkamera hat den Aufbau begleitet.
[ Mehr auf YouTube ... ]

Mehr Videos in unserem YouTube-Kanal.

Folge uns auf Instagram.

Bau Twitter