Meldungen  |  YouTube  |  Instagram  |  Veranstaltungen  |  facebook  |  Twitter  |  Pressespiegel  |  Bau-Twitter  |  H1  |  BI.research

YouTube-Videos

Prof. Dr. Langrock zum neuen Masterstudiengang ?Data Science?

Zum Wintersemester startet der neue Masterstudiengang "Data Science". Was sich hinter dem Studiengang verbirgt, erklärt Prof. Dr. Roland Langrock von der Fakultät für Wirtschaftswissenschaften. Studieninteressierte können sich bis zum 15. Juli für zulassungsbeschränkte Studiengänge an der Universität Bielefeld bewerben. Alle Infos zum neuen Studiengang.

Nationaler Aktionsplan Gesundheitskompetenz

Professorin Dr. Doris Schaeffer hat mit weiteren Forschenden erstmals den Nationalen Aktionsplan Gesundheitskompetenz für Deutschland erstellt. Wie es zu diesem Aktionsplan kam und was daraus werden soll, erklärt sie im Video.

Ranking zu politischer Bildung

Der Stellenwert politischer Bildung in der Sekundarstufe I unterscheidet sich im Bundesvergleich - und zwar deutlich. Zu diesem Ergebnis kommt Professor Dr. Hedtke im "Ranking Politische Bildung 2017" und fasst im Video die Kernergebnisse zusammen.
[ Mehr auf YouTube ... ]

Mehr Videos in unserem YouTube-Kanal.

Folge uns auf Instagram.

Bau Twitter