Uni von A-Z
Universität Bielefeld > Universität > Einrichtungen > Pressestelle

Publikationen und Dokumente

H1 - Das Magazin der Universität Bielefeld

H1, das Magazin der Universität Bielefeld, gewährt Einblicke in unterschiedliche Bereiche der Universität und stellt Menschen vor, die hier studieren und arbeiten. Das Magazin erscheint zweimal jährlich jeweils zu Semesterbeginn und richtet sich an Studierende und Beschäftigte der Universität sowie an Alle, die sich über universitäre Themen auf dem Laufenden halten wollen.

->Hier geht's zur aktuellen Ausgabe

BI.research - Forschungsmagazin der Universität Bielefeld

BI.research, das Forschungsmagazin der Universität Bielefeld: zweimal im Jahr allgemeinverständliche und anschauliche Berichte über interessante und wissenschaftlich hochkarätige Forschungsprojekte aus der Universität.

->Hier geht's zur aktuellen Ausgabe

UNI.gespräche - Bielefelder Universitätsgespräche und Vorträge

Die Reihe Bielefelder Universitätsgespräche und Vorträge dokumentiert herausragende Gedenkreden, Festreden und Nachrufe.

->Hier geht's zur Übersicht

Kontakt: