Social Icons facebook Twitter YouTube Kanal Instagram

Aktuelle Angebote

Konferenz
Vom 05. bis 06. April 2018 findet die Konferenz "Global Connections - International Career Services-Conference" in Berlin statt.

Zukunftskonferenz
Vom 26. bis 27. April 2018 findet die Zukunftskonferenz "Die Arbeit der Zivilgesellschaft" als Kooperationsprojekt des Leadership Excellence Institute Zeppelin (LEIZ) und der Stiftung Societas Futura in der Klimt Villa in Wien statt.

Neues Beratungsangebot

Beratung bei Studienzweifel, Studienabbruch und beruflicher Neuorientierung.

Ansprechpartnerin:
Katrin Woeltje

Hinweise und Datenbanken für Stellenangebote in NGOs / NPOs und nationalen / internationalen Organisationen und Institutionen

• Wissenschaftsladen Bonn e.V.
    •    - Naturwissenschaften
         - Kultur, Sozialwesen

Beschreibung: Die Arbeitsmarkt-Börse bietet Stellen aus den Bereichen Kultur, Sozialwesen und den Naturwissenschaften.

• Idealist.org
    • Beschreibung: Diese Datenbank bietet Vollzeitstellen, Praktika und Positionen im Freiwilligendienst.

• Bund.de
    • Beschreibung: Diese Datenbank listet aktuelle Stellenausschreibungen im öffentlichen Dienst auf. Die Auswahl lässt sich entsprechend der Tätigkeitsfelder spezifizieren.

• Jobs bei den Vereinten Nationen (VN)
    • Beschreibung: Auf dieser Seite werden sämtliche nationalen und internationalen Stellenangebote der Vereinten Nationen und kooperierenden Organisationen aufgeführt.

• NGO Jobs Online
    • Beschreibung: In dieser Datenbank ist es möglich differenziert nach Stellenangeboten in verschiedenen Regionen und Tätigkeitskategorien zu suchen.

• Job Robot - Kategorie: NGOs
    • Beschreibung: Bei Jobrobot handelt es sich um eine Meta-Suchmaschine, die andere Datenbanken durchsucht und die Ergebnisse komprimiert zusammenstellt.

• NachhaltigeJobs.de
    • Beschreibung: Eine Internetplattform, die Jobs im Bereich CSR/Nachhaltigkeit anbietet. Darüber hinaus wird auch auf Schulungen und Fachtagungen verwiesen.

• CSR Jobs
    • Beschreibung: Auf dieser Seite werden Praktikums- und Stellenangebote für den Bereich: Corporate Social Responsibility (CSR) angeboten.

• Reliefweb
    • Beschreibung: Eine Börse mit internationalen Stellen im NGO/NPO-Bereich.

• Epo - Entwicklungspolitik Online
    • Beschreibung: Eine Job- und Praktikumsbörse für den Bereich der Entwicklungshilfe.

• Institut für Auslandsbeziehungen
    • Beschreibung: Jobs und Praktika aus dem kulturellen und außenpolitischen Bereich.

• CINFO
    • Beschreibung: Eine größere Datenbank mit zahlreichen Stellen sozialer Träger, aus dem caritativen Bereich und der Entwicklungszusammenarbeit.

• Devex
    • Beschreibung: Internationale Jobs, Praktika und Stellen zum Freiwilligendienst.

• DevNetJobs
    • Beschreibung: Internationale Stellen in der Entwicklungszusammenarbeit und Consulting.

• The European Affairs Jobsite
    • Beschreibung: Stellen und Praktika im europäischen Raum.

• Change.org
    • Beschreibung: Internationale Stellen der Plattform Change.org.

• Jobs in NGOs
    • Beschreibung: Diese Seite listet NGO-Jobs nach Kategorien, wie Management, Leadership und Research auf.

• Arbeitsgemeinschaft Deutscher Kunstvereine
    • Beschreibung: Auf dieser Seite werden Praktika u. Volontariate aus dem Arbeitsbereich "Kunst" angeboten.

• Deutscher Museumsbund
    • Beschreibung: Der deutsche Museumsbund veröffentlicht Stellenanzeigen für wiss. Mitarbeiter, Praktika u. Volontariate.

• Institut für Geschichtswissenschaften - Humboldt-Universität zu Berlin
    • Beschreibung: In dieser kleinen Datenbank werden wiss. Stellen aus der Kultur- und Geschichtswissenschaft ausgeschrieben.