Interviews & Features    

 
· Einleitung
· Gesundheitliche Risiken?
· Erhöhtes Krebsrisiko?
· Allergieauslöser?
· Gesundheitsrisiko durch transgene DNA?
· Schlussfolgerung
Referenzen
· Der Autor
· Feedback




  • Gibt es Risiken für den Verbraucher beim Verzehr von Nahrungsprodukten aus gentechnisch veränderten Pflanzen?, Memorandum der Kommission Grüne Gentechnik im Auftrag der Union der deutschen Akademien der Wissenschaften, 2004; http://www.gruene-biotechnologie.de/downloads/Memorandum.pdf


  • Food Standards Agency (UK) Report Sept. 2003


  • Global Status of Commercialized Transgenic Crops: 2003, International Service for the Acquisition of Agri-Biotech Applications No 30/2003


  • GM Science Review: An open Review of the science relevant to GM crops and food based on the interest and concern of the public. The Royal Society (London) First Report Juli 2003, Second Report Januar 2004


  • Grüne Gentechnik. Akademie Journal 1/2002, S. 1-46


  • Minorsky, P.V. Fumonisin Mycotoxins. Plant Physiol. 129, 929 (2002)


  • Pressedienst des Bundesinstituts für gesundheitlichen Verbraucherschutz und Veterinärmedizin. 06.07.2000.




:: Der Autor

pictureVerantwortlich für den Inhalt dieser Seite: Prof. Dr. Alfred Pühler