UniFit - für Studierende und Bedienstete !

Fitness auf höchstem Niveau.

Herzlich willkommen auf unserer UniFit-Hompage.

In unsererm modernen Fitness- und Gesundheitszentrum stehen euch alle Möglichkeiten für ein optimales Training zur Verfügung. Die große Trainingsfläche ist durch die großen Fensterfronten hell und freundlich. Modernste Sportgeräte und ein top geschultes Team sorgen für beste Trainingsergebnisse nach neuesten wissenschaftlichen Erkenntnissen. Ob präventiv, rehabilitativ oder leistungsorientiert - für jeden hat das UniFit das passende Angebot.

Beratung, Betreuung und Trainingsplanerstellung sind der Kern des UniFit- Konzeptes. Dies wird durch ein hochkompetentes Trainerteam ermöglicht, die durch laufende Fortbildungen auf dem neuesten sportwissenschaftlichn Stand jederzeit beratend zur Seite stehen. Ihr werdet an den Geräten intensiv eingewiesen und bekommt einen individuell erarbeiteten Trainingsplan. Auf Wunsch können diagnostische Prüfverfahren des Rückens, der Ausdauerleistung und der Körpergewebezusammensetzung mit in die Einweisung einbezogen werden. Darüber hinaus ist eine weiterführende Trainingsbegleitung im UniFit selbstverständlich.

Ergänzt wird das UniFit- Angebot durch verschiedenste Sportkurse, wie Indoor- Cycling, Aerobic, Zumba, Pilates, Bauch- und Rükenstabilisation, Iron Pumping und und und. Da ist für jeden etwas passendes dabei

Eine phantastische Organisation.

Wir haben nur das eine Ziel: Wir wollen Euch den maximalen Gewinn an Fitness, Gesundheit, Wohlbefinden und Spaß mitten auf dem Campus ermöglichen. Egal ob zwischen den Vorlesungen, in der Pause, nach langen Lerneinheiten oder nach Dienstschluss, dass UniFit ist schnell und problemlos zu erreichen. Zudem ist das UniFit ein toller Treffpunkt mit Charme und Ambiente. Einfach Sportklamotten an und los geht's! Wir sind für Euch da!!

Informationen zur Anmeldung erhaltet ihr unter dem Menüpunkt "Anmeldung" oder
innerhalb der Öffnungszeiten (Mo-Fr: 10.00-22.00 Uhr. Sa. und So. von 12.00-17.00 Uhr ) im UNIFIT.

Durch die begrenzte Anzahl der Plätze im UniFit, gilt: Der frühe Vogel fängt den Wurm!

Sie befinden sich hier: University > Organization and Administration > Hochschulsport Bielefeld > UNIFIT >