Rückmeldung

Uni von A-Z
  Flagge  English
Universität Bielefeld > Universität > Studium / Studienberatung > Studierendensekretariat > Rückmeldung

Rückmeldeverfahren an der Universität Bielefeld (außer Gasthörer)

>Bankdaten für die Rückmeldung zum Wintersemester 2016/17

BankverbindungBetrag

Name: Universitaet Bielefeld
IBAN: DE 24300 50000 00000 61432
BIC: WELADEDDXXX
Bank: Ld Bk Hess-Thür Gz, Dus
Verwendungszweck: 11620Ihre Matrikelnummer

Betrag: 275,40 Euro

Sollten Sie Ihre individuellen Überweisungsdaten nicht erhalten haben, benutzen Sie bitte die o.g. Bankdaten. Dabei beachten Sie aber bitte folgendes:

Der Verwendungszweck (11620Matrikelnummer) darf bei der Überweisung nicht verändert werden -  auch Zusätze (wie "Nr" ,  "Verwendungszweck" oder "Name") dürfen NICHT angebracht werden. Wichtig ist dabei ferner, die Angabe der persönlichen Matrikelnummer, insbesondere wenn die Überweisung von Dritten (z.B. Eltern) vorgenommen wird.
Sofern der ausgewiesenen Verwendungszweck abgeändert oder weglassen wird, kann das Geld nicht verbucht werden und eine Rückmeldung zum Wintersemester 2016/17 wäre somit nicht möglich.

Sofern Sie diese Seite dafür nutzen, um die Bankdaten aus dem ekVV abzugleichen: Der Verwendungszweck im ekVV ist um eine Stelle länger, als oben angegeben. Dieses ist eine individuelle Prüfziffer, die erst bei der Generierung im ekVV erstellt worden ist. Benutzen Sie daher bitte den Verwendungszweck aus dem ekVV.

Gasthörer erhalten weiterin einen Überweistungsträger per Post und überweisen 100,- Euro (ausgenommen sind dabei  "Besondere Gasthörer" - hier gelten gesonderte Regelungen).

Kleine Zweithörer müssen 100, -Euro zahlen. Nähere Informationen dazu gibt es hier.