DaMaRIS

Uni von A-Z
Universität Bielefeld > Universität > Überblick > Organisation > Verwaltung > Redirect Agus > DaMaRIS

DangerousMaterialsRegistry  Information System
[DaMaRIS]

[zur Seite]
Ausführliche und aktuelle Informationen zu DaMaRIS - FAQ (frequently asked questions)

Neuanmeldung                  Nachmeldung (User, Räume)

Fakultät oder Einrichtung mit genauer Bezeichnung
*

Name des Arbeitskreises (AK) / Arbeitsgruppe / Abteilung
*

Arbeitsgruppen- oder Arbeitskreisleiter (Prof. oder Priv-Doz.) Hier muss die verantwortliche Person genannt werden, der die Chemikalien rechtlich gehören. Dies ist i.d.R. der Arbeitskreisleiter.

Alle Räume des jeweiligen AK , in denen sich Gefahrstoffe befinden und die mit dem Kataster erfasst werden soll, auflisten Es werden benötigt: Bauteil* Stockwerk * Raumnummer* (Bezeichnung Raum optional). Schränke müssen nur extra aufgeführt werden, wenn sie in Fluren / Gängen stehen. Geben Sie in diesen Fällen die Raumnummer des Flurs, oder, falls nicht vorhanden, die Raumnummer des nächstgelegenen Raumes an. Bezeichnung von Schränken angeben!

Nutzer mit Schreib- und Leserechten - Alle Nutzer, die ein Schreib- und Leserecht erhalten sollen, angeben. Diese erhalten einen eigenen Zugang mit Schreib- und Leserechten. Daher bitte für alle innerhalb eines Arbeitskreises *Name *Email *Tel. und dem User *zugeteilte Räume / Schränke angeben!

Benötigen Sie einen Gastaccount? Dies ist ein eigener Zugang auf Ihre Daten ausschließlich mit „Leserechten“ (damit ermöglichen Sie allen Personen in Ihrem AK den Zugriff auf den Katasterbestand, auf die Einzelbetriebsanweisungen, der Suche nach Stoffen und den Zugriff auf Sicherheitsdatenblätter usw.) *

Ihr Status:
Mitarbeiter/in
Student/in
Ihr Name (+ Username, falls bereits angemeldet):

Ihre Email-Adresse:

Hier können Sie Kommentare und Fragen eingeben: