Zentrum für interdisziplinäre Forschung

Kunst am ZiF

Vernissage "Die Sonne scheint auch grün"

Termin: 16. Februar 2003, 11:30 Uhr

Künstler: Jahrgangsstufe 13 des Friedrich v. Bodelschwingh Gymnasiums (Bielefeld)

Ausstellungspanorama

Die 23 Schüler und Schülerinnen des Leistungskurses Kunst der Jahrgangsstufe 13 des Friedrich von Bodelschwingh Gymnasiums zeigen in ihrer Abschlußausstellung "Die Sonne scheint auch grün" vom 16. Februar bis 15. März im Foyer des ZiF in welch unterschiedlichem Licht die Welt, die Wirklichkeit und die Kunst betrachtet, reflektiert und neu erfunden werden kann.
Ein Schwerpunkt sind freie Arbeiten aus den Bereichen Malerei, Plastik, Objektplastik, Druckgraphik, Collage, Film, Photographie; der zweite eine individuelle Auseinandersetzung mit einem Zitat Rimbauds.

Inga Fehlhölter - Ohne Titel

Ingrid Falkenroth - Schöpfkelle

ZiF - Zentrum für interdisziplinäre Forschung - Startseite > Kunst am ZiF > 2003 >