Anmeldung zum Absolvententag

Bitte nennen Sie uns Ihre Fakultät, den Studiengang und Ihre persönlichen Daten.
Anmeldeschluss ist der 23. November 2018.

Nachname*
Fakultät/Einrichtung*
Studiengang*
Matrikelnummer*
Private E-Mail*
Bitte geben Sie hier keine Universitäts-Adresse an, damit wir Sie auch nach deren Deaktivierung erreichen können.

Ich melde mich und Gäste* an.

Verantwortlich für das Webangebot ist die Universität Bielefeld.

Verantwortlich für die Verarbeitung der Daten auf dieser Webseite ist das Referat für Kommunikation. refkom@uni-bielefeld.de.
Die Datenverarbeitung erfolgt zum Zweck der Organisation der Veranstaltung. Rechtsgrundlage für die Verarbeitung ist Ihre Einwilligung nach Artikel 6 Abs. 1 a DSGVO.
Die Daten werden sukzessive an die Koordinatoren aus den Fakultäten weitergeleitet.
Alle personenbezogenen Daten werden bis zum 21.12.2018 auf speziell gesicherten Systemen der Universität Bielefeld aufbewahrt und danach datenschutzgerecht gelöscht bzw. anonymisiert.

Sie können die Ihnen durch die DSGVO gewährten Rechte (Auskunft, Berichtigung, Löschung, Einschränkung der Verarbeitung, Widerruf der Einwilligung, Widerspruch, Datenübertragung,) gegenüber dem Verantwortlichen dieser Webseite geltend machen. Die ausführlichen Betroffenenrechte (so etwa auch das Beschwerderecht bei einer Aufsichtsbehörde) und weitere Informationen finden Sie in der allgemeinen Datenschutzerklärung unter: https://www.uni-bielefeld.de/(de)/Universitaet/datenschutzhinweise.html

Einwilligungserklärung

* Hiermit stimme ich der in der Datenschutzerklärung beschriebenen Verarbeitung meiner personenbezogenen Daten zu.

Die Einwilligung ist freiwillig und jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufbar. Die Datenverarbeitung vor Ihrem Widerruf verbleibt rechtmäßig. (Wenden Sie sich bitte dafür an den fachlichen Ansprechpartner – siehe oben). Im Falle eines Widerrufs werden die personenbezogenen Daten umgehend gelöscht. Durch den Widerruf entstehen Ihnen keine Nachteile. Gesetzliche Erlaubnistatbestände bleiben von einem Widerruf der Einwilligung unberührt.

Mit der Teilnahme an der Veranstaltung gebe ich mein Einverständnis zu einer möglichen Veröffentlichung von Bildern meiner Person im Rahmen der Medienberichterstattung.