BI.teach - Anmeldung

Zur Anmeldung für "BI.teach 2018 - Tag für die Lehre" füllen Sie bitte das unten stehende Formular aus.

Alle Felder sind Pflichtfelder

Titel:
Vorname:
Nachname:
Fakultät/Einrichtung:

bitte wählen:

Beschäftigungsstatus*
Karrierestufe
Professorin / Professor
Promotionsinteressierte
Wiss. Mitarbeiterin / Mitarbeiter Promovierende
Akad. Rätin / Rat Postdocs
Lehrkraft mit bes. Aufgaben
Nachwuchsgruppenleiter/in
Lehrbeauftragte Juniorprofessor/in
(mit oder ohne tenure track)
Nichtwiss. Mitarbeiter / Mitarbeiterin Professor/in
Sonstiges:  Sonstiges:

Veranstaltungen

Teilnahme an der Keynote von Prof. Dr. Philipp Pohlenz zum Thema "Im Lehralltag von Evaluation und Feedback profitieren"
(12:10 - 13:00 Uhr):
Teilnahme am Mittagsbuffet im Uni Q
(13:00 - 13:45 Uhr):
Teilnahme an der Abschlussveranstaltung
(17:20 - 18:00 Uhr):
Ja Nein

Teilnahme an einer der fakultätsübergreifenden Veranstaltungen

Lehrende aus den Fächern Psychologie, Linguistik und Literaturwissenschaft sowie Gesundheitswissenschaften stellen ihre Ansätze und Vorgehensweisen vor.
(15:45 Uhr - 17:15 Uhr)

Drei Fakultäten (Mathematik, Technische Fakultät sowie Geschichte und Philosophie) stellen ihre etablierten Evaluationsformate vor.
(15:45 Uhr - 17:15 Uhr)

Das Zentrum für Lehren und Lernen und das Dezernat Studium und Lehre stellen Ansätze vor, wie die Evaluation von Lehrveranstaltungen konstruktiv für die Weiterentwicklung der Lehre an der Universität Bielefeld genutzt werden kann.
(15:45 Uhr - 17:15 Uhr)

Verantwortlich für das Webangebot ist die Universität Bielefeld.

Verantwortlich für die Verarbeitung der Daten auf dieser Webseite ist:
ZLL - Hochschuldidaktik und Lehrentwicklung
zll@uni-bielefeld.de

Die Datenverarbeitung erfolgt zur Veranstaltungsanmeldung.
Rechtsgrundlage für die Verarbeitung ist Ihre Einwilligung nach Artikel 6 (1) b) i.V.m. 18 DSGNRW.
Alle personenbezogenen Daten werden auf speziell gesicherten Systemen der Universität Bielefeld aufbewahrt und am Ende des Folgesemesters datenschutzgerecht gelöscht bzw. anonymisiert.
Sie können die Ihnen durch die DSGVO gewährten Rechte (Auskunft, Berichtigung, Löschung, Einschränkung der Verarbeitung, Widerruf der Einwilligung, Widerspruch, Datenübertragung,) gegenüber dem Verantwortlichen dieser Webseite geltend machen. Die ausführlichen Betroffenenrechte (so etwa auch das Beschwerderecht bei einer Aufsichtsbehörde) und weitere Informationen finden Sie in der allgemeinen Datenschutzerklärung hier: https://www.uni-bielefeld.de/(de)/Universitaet/datenschutzhinweise.html

Einwilligungserklärung

Hiermit stimme ich der in der Datenschutzerklärung beschriebenen Verarbeitung meiner personenbezogenen Daten zu.

Die Einwilligung ist freiwillig und jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufbar. Die Datenverarbeitung vor Ihrem Widerruf verbleibt rechtmäßig. (Wenden Sie sich bitte dafür an den fachlichen Ansprechpartner – siehe oben). Im Falle eines Widerrufs werden die personenbezogenen Daten umgehend gelöscht. Durch den Widerruf entstehen Ihnen keine Nachteile. Gesetzliche Erlaubnistatbestände bleiben von einem Widerruf der Einwilligung unberührt.

bi.teach@uni-bielefeld.de

Dr. Kerrin Riewerts