Links

Zum einen stellen wir Ihnen hier Links zu anderen wissenschaftlichen Institutionen der deutschen Lateinamerikaforschung zur Verfügung. Zum anderen finden Sie hier Verweise zu zu den Homepages von Zeitschriften und Presseagenturen, die schwerpunktmäßig aus Lateinamerika berichten. Des Weiteren finden Sie die Homepages diverser Zusammenschlüsse der scientific community.

wissenschaftliche Institutionen

Diverses

Aktuelles

Internationaler Kongress: "El pensamiento social latinoamericano frente a la idea de crisis", 06. bis 08. September 2018, CALAS, Guadalajara, Jalisco, Mexiko. (weitere Information)