Links

Zum einen stellen wir Ihnen hier Links zu anderen wissenschaftlichen Institutionen der deutschen Lateinamerikaforschung zur Verfügung. Zum anderen finden Sie hier Verweise zu zu den Homepages von Zeitschriften und Presseagenturen, die schwerpunktmäßig aus Lateinamerika berichten. Des Weiteren finden Sie die Homepages diverser Zusammenschlüsse der scientific community.

wissenschaftliche Institutionen

Diverses

CIAS-Mitglied Dr. Mirko Petersen im Gespräch mit der Deutschen Welle

***NEUE VERÖFFENTLICHUNG***
Konzeptionelle Überlegungen zur Unterrichtsmaterialienreihe "Wissen um globale Verflechtungen"

Das Konzeptdossier des CIAS-Projektes "Wissen um globale Verflechtungen" steht ab sofort zum Download bereit.