Links

Zum einen stellen wir Ihnen hier Links zu anderen wissenschaftlichen Institutionen der deutschen Lateinamerikaforschung zur Verfügung. Zum anderen finden Sie hier Verweise zu zu den Homepages von Zeitschriften und Presseagenturen, die schwerpunktmäßig aus Lateinamerika berichten. Des Weiteren finden Sie die Homepages diverser Zusammenschlüsse der scientific community.

wissenschaftliche Institutionen

Diverses

Aktuelles

Bezüglich des Beginns der Hauptphase des Verbundprojektes Maria Sibylla Merian Center for Advanced Latin American Studies in the Humanities and Social Sciences (CALAS) schreibt uni.aktuell über die Hintergründe, Erwartungen und Ziele des Forschungsprojektes. (Zum Volltext)