SFB 584 - Teilprojekt B13
Hintergrundbild mit Schriftzug Universität Bielefeld
   Druckbutton
Universität Bielefeld > Abteilung Geschichte > Department (Main) > Research and Study Fields > lateinamerika > sfb-b13

Herzlich Willkommen auf der Homepage des Forschungsprojektes

Teilstudie A: Politiken der Ethnizität und ihre Institutionalisierung in supranationalen Aushandlungsprozessen (1960-2007)

Teilstudie B: Ethnisierung der politischen Kommunikation in Nepal

Teilstudie C: Neue Ethnizitäten, Identitätspolitiken, mediale Partizipation ethnischer Akteure in den mexikanisch-amerikanischen Borderlands

Das Projekt "Ethnisierung und De-Ethnisierung des Politischen. Medien, Akteure und Semantiken des Ethnischen im transnationalen Kommunikationsraum" setzt das im Sommer 2008 abgeschlossene Teilprojekt "Ethnisierung und De-Ethnisierung des Politischen. Prozesse von Inklusion und Exklusion in andinen und südasiatischen Kommunikationsräumen" bis 2012 fort.

Teilprojekt des Sonderforschungsbereichs 584 "Das Politische als Kommunikationsraum in der Geschichte"

4839 Seitenaufrufe seit dem 01.07.2008