Department of History - Department (Main)

Uni von A-Z

Main  |   Department  |   Research  |   Study Programmes

Shalini Randeria zu Gast in Bielefeld: Workshop und Vortrag

In der kommenden Woche wird die renommierte Sozialanthropologin Shalini Randeria (Graduate Institute Geneva) zu Gast an der Universität Bielefeld sein. Auf Einladung des am Center for InterAmerican Studies angesiedelten Forschungsprojekts „Die Amerikas als Verflechtungsraum“ wird sie am Mittwoch, den 29. Oktober den Workshop mit dem Titel „Researching Entangled History and Inequalities“ organisieren. Dieser findet von 14.00 bis 16.00 Uhr in X-A2-103 statt.

Um eine kurze formlose Anmeldung bis Montag (27.10.) bei Dr. Julia Roth wird gebeten (julia.roth@uni-bielefeld.de). Am Abend desselben Tages hält sie weiterhin einen Vortrag im Forschungskolloquium InterAmerikanische Studien zu den „Politics of the Poor“ (18.00 Uhr c.t. | UHG C01-258). Alle Interessierten sind herzlich eingeladen.

Workshop: Europe in Times of Glocalisation / Europa in Zeiten der Glokalisierung 28.10.2014

Veranstaltungsprogramm

Alte News