Anmeldung

Uni von A-Z
Universität Bielefeld > Personnel development for researchers and teachers (PEP) > Fortbildungen für Forschende & Lehrende > pe

Anmeldung

Mit diesem Formular melden Sie sich verbindlich zu einer Fortbildung für Forschende und Lehrende an der Universität Bielefeld an. Bitte beachten Sie, dass wir Ihre Angaben für die Teilnahmebescheinigungen verwenden.

Pflichtfelder*
Veranstaltung*
Veranstaltungsdatum, 1. Tag (TT.MM.JJJJ)*

Nachname*

Fakultät / Einrichtung*
Abteilung / Grad. School / Kolleg

evtl. derzeit angestrebte Qualifikation:
Professorin / Professor
Habilitation
Juniorprofessorin / -professor Promotion
Wiss. Mitarbeiterin / Mitarbeiter
Akad. Rätin / Rat
Lehrkraft mit bes. Aufgaben

Lehrbeauftragte
Wissenschaftsmanagerin /
       Wissenschaftsmanager

Andere:

Bei körperlichen Beeinträchtigungen:
Welche zusätzliche Infrastruktur wird benötigt?

Besondere Erwartungen an das Seminar, Fragen, sonstige Bemerkungen

Wir gehen von Ihrer verbindlichen Anmeldung aus. Sollten Sie verhindert sein, lassen Sie uns dies bitte wissen.

Ihre personenbezogenen Daten werden zum Zwecke der Organisation der Veranstaltung gespeichert. Die Daten werden vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können jederzeit Informationen über die gespeicherten Daten erhalten und die Zustimmung zur Speicherung ebenfalls widerrufen. Nach Beendigung der Veranstaltung werden die Daten gelöscht.

Ich habe die Bedingungen gelesen und bin damit einverstanden. *