Aktuelle Informationen für Studierende

Onlinebedarfserhebung WS 2018/2019 - Kursplatzvergabeverfahren in teilnahmebeschränkten Veranstaltungen

Sehr geehrte Studierende der Sportwissenschaft,

das Verfahren für die Kursplatzvergabe in den teilnahmebeschränkten Veranstaltungen im WS 2018/2019 beginnt mit der Onlinebedarfserhebung vom

25.06.2018 - 08.07.2018

In dieser Onlinebedarfserhebung geben Sie, die Sportstudierenden, die teilnehmerbeschränkten Lehrveranstaltungen an, die Sie im WS 2018/2019 belegen wollen. Ihre Kurswahl ist nicht verbindlich. Auf Basis Ihrer Kurs "vorwahl" möchte die Abt. Sportwissenschaft aber Engpässe im Lehrangebot erkennen, um ggf. nachsteuern zu können. In ihrem eigenen Interesse und im Interesse aller Sportstudierenden möchten wir Sie deshalb bitten, an der Onlinebedarfserhebung teilzunehmen und verantwortungsvoll zu wählen, da nur so sinnvolle Anpassungen des Lehrangebotes möglich sind.

Die weiteren Termine der verbindlichen Kursplatzwahl für das WS 2018/2019 werden wir Ihnen nach Abschluss der Onlinebedarfserhebung mitteilen.

Abt. Sportwissenschaft

25.06.2018