Abteilung Sportwissenschaft

Härtefallantrag Master Studienanfänger

02.04.2014

Wichtige Hinweise in den Übergang für den Master of Education

Hier findet ihr wichtige Hinweise für den Übergang in den Master of Educatiation

28.02.2014

SS 2014: Platzvergabeverfahren in teilnahmebeschränkten Veranstaltungen für Studienanfänger (MA-Lehramtsstudiengänge - 1. Semester)

Teilnahmeberechtigt sind immatrikulierte Sportstudierende Master (Lehramt - 1. Semester) und Bewerber Master (Lehramt), die bis zum 02.04.2014 ihren Studienplatz Sport im zentralen Studierendensekretariat verbindlich angenommen haben.

Diese müssen bis Sonntag, dem 06.04.2014, 24:00 Uhr ihre Veranstaltungen im eKVV gewählt haben.
Später vorgenommene Wahlen werden bei der Platzvergabe nicht berücksichtigt!

Die Bekanntgabe über die Platzzuweisung für die Erstsemester und Bewerber Master erfolgt durch die jeweilige Statusangabe in dem individuellen Stundenplan im eKVV am Montag, dem 07.04.2014 ab ca. 17.00 Uhr.

Das Härtefallverfahren für Erstsemester findet am Dienstag, dem 08.04.2014, 09:00 - 11:00 Uhr, statt. Dazu ist der ausgefüllte Härtefallantrag bis spätestens 09:00 Uhr in das Postfach von Rudi Spiller (graues Postfach Nr. 047, gegenüber von FO-125) zu legen. Die Bekanntgabe der Vergabe der Plätze über das Härtefallverfahren für Erstsemester erfolgt ab ca. 13:00 Uhr in dem individuellen Stundenplan im ekvv.
Die Härtefallanträge für Studienanfänger können am Montag, dem 07.04.2014, ab ca.17:00 Uhr heruntergeladen werden:
www.uni-bielefeld.de/sport/studium/aktuelles.html
Sie liegen auch auf dem Ablagetisch unter den Postfächern der Abt. Sportwissenschaft gegenüber von F0-125 aus.

Bielefeld, 11.02.2014
Rudi Spiller

11.02.2013

Stipendium - Studienstiftung des deutschen Volkes

Liebe Studierende,

die Studienstiftung des deutschen Volkes in Bonn vergibt für die Studienbesten (top 2%) Stipendien.

Das Prüfungsamt ist aufgefordert worden, diese Studierende zu benennen.
Angesprochen sind Studierende, die sich im WS 12/13 im 4. oder 5. Fachsemester befinden.
Aus Datenschutzgründen kann dies leider ohne Ihre Einwilligung nicht gemacht werden.

Wenn Sie aufgrund Ihrer bisherigen sehr guten Leistungen im Bachelorstudiengang Sportwissenschaft (fachwissenschaftlich und Kernfach) der Studienstiftung für ein Stipendium vorgeschlagen werden möchten, schreiben Sie mir kurz eine E-Mail oder einen kurzen Brief.
Um eine Zwischennote zu berechneten, benötige ich zudem von Ihnen einen ausgefüllten Zeugnisantrag. Sofern Sie auf Lehramt studieren, wird noch eine Zwischennote Ihres Nebenfaches benötigt.

Ihr Prüfungsamt Sportwissenschaft Nicole Pien

16.10.2012

BAföG-Bescheinigungen

Die BAföG-Bescheinigungen werden ab sofort vom Prüfungsamt Sport (Frau Pien) ausgestellt und vom Abteilungssprecher (Prof. Dr. Bernd Gröben) unterschrieben.

08.07.2011