Abteilung Sportwissenschaft

Uni von A-Z
Universität Bielefeld > Sportwissenschaft > Studium

Aktuelle Informationen für Studierende

Abteilung Sportwissenschaft - Kursplatzvergabeverfahren für teilnahmebeschränkte Veranstaltungen im SS 2017

Das Kursplatzvergabeverfahren für teilnahmebeschränkte Veranstaltungen teilnahmebeschränkte Lehrveranstaltungen der Abteilung Sportwissenschaft hat begonnen. Bis

spätestens Mittwoch, den 29.03.2017, 24 Uhr

müssen Sie Ihre Kurswünsche im eKVV angegeben haben. Die zu diesem Zeitpunkt im System vorliegenden Daten bilden die Basis für die Kursplatzvergabe. Änderungen der Kurswahl sind danach zwar technisch noch möglich, können jedoch bei der Kursplatzvergabe nicht mehr berücksichtigt werden.
Da es aber durchaus sein kann, dass bis zum Ende der o.a. Wahlperiode noch kleinere Anpassungen am Lehrangebot der Abteilung Sportwissenschaft vorgenommen werden müssen, empfiehlt es sich, das Lehrangebot bis zum Ende des Wahlzeitraumes im Auge zu behalten und ggf. Ihre Kurswahl anzupassen.
Die teilnahmebeschränkten Veranstaltungen sind in der Regel nur für die jeweils zugeordneten Studiengänge geöffnet (s. eKVV Veranstaltung - Fächerzuordnung). Studierende, deren Studiengang dieser Öffnung nicht entspricht und trotzdem einen Platz erhalten, können von der Teilnehmerliste gestrichen werden.

Die Terminplanung im Überblick:

Mi., 29.03.2017: Ende der Kurswahl
Di., 11.04.2017: Bekanntgabe der Platzzuweisungen im eKVV (voraussichtlich ab 18 Uhr)
Mi., 12.04.2017: Deadline für die Einreichung des Härtefallantrags
Do., 13.04.2017: Bekanntgabe der Platzzuweisungen über das Härtefallverfahren im eKVV (voraussichtlich ab 18 Uhr)
Di., 18.04.2017: Sprechstunde für besondere Härtefälle von 9-11 Uhr

Abt. Sportwissenschaft

13.02.2017

Härtefallanträge

Härtefallantrag SoSe 2017

09.10.2016

Wichtige Hinweise in den Übergang für den Master of Education

Hier findet ihr wichtige Hinweise für den Übergang in den Master of Educatiation

28.02.2014

BAföG-Bescheinigungen

Die BAföG-Bescheinigungen sollen beim Prüfungsamt Sport eingereicht werden.

08.07.2011