Abteilung Sportwissenschaft

Uni von A-Z
Bielefeld University > Sportwissenschaft > Studium

Aktuelle Informationen für Studierende

SS 2015: Vergabe der Plätze über das Härtefallverfahren in teilnahmebeschränkten Veranstaltungen der Abt. Sportwissenschaft

Ergebnisse der Platzvergabe über das Härtefallverfahren
Die Ergebnisse der Platzvergabe über das Härtefallverfahren sind ab dem 26.03.2015 in Ihrem individuellen Stundenplan im eKVV veröffentlicht.

Hinweise:
Die teilnahmebeschränkten Veranstaltungen sind in der Regel nur für die jeweils zugeordneten Studiengänge geöffnet (s. eKVV Veranstaltung - Fächerzuordnung). Studierende, deren Studiengang dieser Öffnung nicht entspricht und trotzdem einen Platz erhalten haben, können aufgrund ihrer falschen Wahl (z.B. in der jeweils 1. Sitzung der Veranstaltung) von der Teilnehmerliste gestrichen werden.
Wichtig: Studien- und Prüfungsleistungen in einer für den jeweiligen Studiengang nicht geöffneten Veranstaltung können von dem Prüfungsamt der Abt. Sportwissenschaft nur dem Bereich der "Individuellen Ergänzung" zugeordnet werden!

Alle Veranstaltungen "Berufsfeldbegleitende Praxisstudien - Sport" und "Planen und Auswerten von Sportunterricht" werden von Frau Peperkorn koordiniert. Anfragen bitte nur an sie!

Mit der Platzvergabe über das Härtefallverfahren ist das Platzvergabeverfahren für das SS 2015 abgeschlossen. Somit werden von dem Vergabeteam ab sofort keine Veränderungen in den Teilnehmerlisten vorgenommen. Weitere Anfragen zu den Teilnehmerlisten richten Sie bitte nur an die jeweilige Veranstalterin/den jeweiligen Veranstalter!

Bielefeld, den 26.03.2015
Rudi Spiller

01.04.2015

Wichtige Hinweise in den Übergang für den Master of Education

Hier findet ihr wichtige Hinweise für den Übergang in den Master of Educatiation

28.02.2014

BAföG-Bescheinigungen

Die BAföG-Bescheinigungen werden ab sofort vom Prüfungsamt Sport (Frau Pien) ausgestellt und vom Abteilungssprecher (Prof. Dr. Bernd Gröben) unterschrieben.

08.07.2011