Abteilung Sportwissenschaft

Uni von A-Z
Bielefeld University > Sportwissenschaft > Studium

Aktuelle Informationen für Studierende

Platzvergabeverfahren in teilnahmebeschränkten Veranstaltungen SS 2015 – Onlinebedarfserhebung –

Die Wahlen für die Platzvergabe in den teilnahmebeschränkten Veranstaltungen der Abteilung Sportwissenschaft für das SS 2015 beginnen mit der Onlinebedarfserhebung ab Montag, dem 12.01.2015.

Die Wahlen erfolgen nur über das eKVV. Für die Onlinebedarfserhebung der Abteilung Sportwissenschaft sind folgende Termine einzuhalten:

12.01. - 25.01.2015: Onlinebedarfserhebung (1. Wahl der Veranstaltungen im eKVV: unbedingt mit einer Prioritätenliste der von Ihnen gewählten Veranstaltungen).

Um ein ausreichendes Lehrangebot für das SS 2015 zu gewährleisten, ist die Teilnahme aller Sportstudierenden an der Onlinebedarfserhebung unbedingt notwendig.

Alle weiteren Termine für die Platzvergabe für das SS 2015 werden nach Abschluss der Onlinebedarfserhebung mitgeteilt.

Bielefeld, den 03.12.2014
Rudi Spiller

03.12.2014

Wichtige Hinweise in den Übergang für den Master of Education

Hier findet ihr wichtige Hinweise für den Übergang in den Master of Educatiation

28.02.2014

BAföG-Bescheinigungen

Die BAföG-Bescheinigungen werden ab sofort vom Prüfungsamt Sport (Frau Pien) ausgestellt und vom Abteilungssprecher (Prof. Dr. Bernd Gröben) unterschrieben.

08.07.2011