Abteilung Sportwissenschaft

Uni von A-Z
Bielefeld University > Sportwissenschaft > Studium

Aktuelle Informationen für Studierende

Platzvergabeverfahren in teilnahmebeschränkten Veranstaltungen SS 2015 – Termine nach der Onlinebedarfserhebung –

Die Wahlen für die Platzvergabe in den teilnahmebeschränkten Veranstaltungen der Abteilung Sportwissenschaft für das SS 2015 finden nach Abschluss der Onlinebedarfserhebung ab sofort bis zum 08.03.2015 statt. Die Wahlen der Veranstaltungen erfolgen nur über das eKKV. Für die Wahlen der Abteilung Sportwissenschaft sind folgende Termine einzuhalten:

bis zum 08.03.2015: 2. verbindliche Wahl der Veranstaltungen im eKVV (unbedingt mit einer Prioritätenliste der von Ihnen gewählten Veranstaltungen). Die Anmeldefrist endet am 08.03.2015, 24:00 Uhr). Später vorgenommene Anmeldungen werden bei der Platzvergabe nicht berücksichtigt! Die teilnahmebeschränkten Veranstaltungen sind in der Regel nur für die jeweils zugeordneten Studiengänge geöffnet (s. eKVV Veranstaltung - Fächerzuordnung). Studierende, deren Studiengang dieser Öffnung nicht entspricht und trotzdem einen Platz erhalten, können aufgrund ihrer falschen Wahl bis einschließlich der 1. Sitzung der jeweiligen Veranstaltung von der Teilnehmerliste gestrichen werden.
bis zum 11.03.2015: Bekanntgabe der Platzzuweisungen im eKVV.
12.03. - 22.03.2015: Härtefallverfahren
Die Härtefallanträge (nach Studiengängen geordnet) können nur von der Homepage der Abt. Sportwissenschaft herunter geladen werden (www.uni-bielefeld.de/sport/studium/aktuelles.html). Die ausgefüllten Härtefallanträge sind bis spätestens 22.03.2015, 24:00 Uhr, per Mail an haertefall-sport@uni-bielefeld.de zu schicken. Später eingehende Härtefallanträge werden nicht berücksichtigt.
bis zum 26.03.2015: Bekanntgabe der Platzzuweisungen über das Härtefallverfahren im eKVV

Bielefeld, den 23.02.2015
Rudi Spiller

23.02.2015

Wichtige Hinweise in den Übergang für den Master of Education

Hier findet ihr wichtige Hinweise für den Übergang in den Master of Educatiation

28.02.2014

BAföG-Bescheinigungen

Die BAföG-Bescheinigungen werden ab sofort vom Prüfungsamt Sport (Frau Pien) ausgestellt und vom Abteilungssprecher (Prof. Dr. Bernd Gröben) unterschrieben.

08.07.2011