Abteilung Sportwissenschaft

Uni von A-Z
Universität Bielefeld > Sportwissenschaft > Studium

Aktuelle Informationen für Studierende

Onlinebedarfserhebung SS 2017 - Kursplatzvergabeverfahren in teilnahmebeschränkten Veranstaltungen

Sehr geehrte Studierende der Sportwissenschaft

das Verfahren für die Kursplatzvergabe in den teilnahmebeschränkten Veranstaltungen im SS 2017 beginnt mit der Onlinebedarfserhebung vom

23.01.2017 - 05.02.2017.

In dieser Onlinebedarfserhebung geben Sie, die Sportstudierenden, die teilnehmerbeschränkten Lehrveranstaltungen an, die Sie im SS 2017 belegen wollen. Auf der Basis Ihrer Kurs"vorwahl" kann die Abt. Sportwissenschaft mögliche Engpässe im Lehrangebot erkennen und ggf. nachsteuern. Die Teilnahme möglichst vieler Sportstudierender ist unbedingt erforderlich, um ein ausreichendes Lehrangebot gewährleisten zu können. Ihre Kurswahl bei der Onlinebe-darfserhebung ist nicht verbindlich für die voraussichtlich im März 2017 stattfindenden, dann aber verbindlichen Kurswahlen.
In Ihrem eigenen Interesse und im Interesse aller Sportstudierenden möchten wir Sie bitten, auch bei der Onlinebedarfserhebung verantwortungsvoll zu wählen, da nur so sinnvolle Anpassungen des Lehrangebotes möglich sind. Die weiteren Termine für die verbindliche Kursplatzwahl für das SS 2017 werden wir Ihnen nach Abschluss der Onlinebedarfserhebung mitteilen.

Abt. Sportwissenschaft

09.01.2017

Härtefallanträge

Härtefallantrag - höhere Fachsemester

09.10.2016

Wichtige Hinweise in den Übergang für den Master of Education

Hier findet ihr wichtige Hinweise für den Übergang in den Master of Educatiation

28.02.2014

BAföG-Bescheinigungen

Die BAföG-Bescheinigungen werden ab sofort vom Prüfungsamt Sport (Frau Pien) ausgestellt und vom Abteilungssprecher (Prof. Dr. Bernd Gröben) unterschrieben.

08.07.2011