Aktuelle Informationen für Studierende

Onlinebedarfserhebung SS 2018 - Kursplatzvergabeverfahren in teilnahmebeschränkten Veranstaltungen

Sehr geehrte Studierende der Sportwissenschaft,

das Verfahren für die Kursplatzvergabe in den teilnahmebeschränkten Veranstaltungen im SS 2018 beginnt mit der Onlinebedarfserhebung vom

16.01. - 28.01.2018.

In dieser Onlinebedarfserhebung geben Sie, die Sportstudierenden, die teilnehmerbeschränkten Lehrveranstaltungen an, die Sie im SS 2018 belegen wollen. Ihre Kurswahl ist nicht verbindlich. Auf Basis Ihrer Kurs"vorwahl" möchte die Abt. Sportwissenschaft aber Engpässe im Lehrangebot erkennen, um ggf. nachsteuern zu können. In ihrem eigenen Interesse und im Interesse aller Sportstudierenden möchten wir Sie deshalb bitten, an der Onlinebedarfserhebung teilzunehmen und verantwortungsvoll zu wählen, da nur so sinnvolle Anpassungen des Lehrangebotes möglich sind.
Die weiteren Termine der verbindlichen Kursplatzwahl für das SS 2018 werden wir Ihnen nach Abschluss der Onlinebedarfserhebung mitteilen.

Abt. Sportwissenschaft

16.01.2018