Fakultät für Wirtschaftswissenschaften

Uni von A-Z
Universität Bielefeld > Fakultät für Wirtschaftswissenschaften > Lehrstuhl für Innovations- und Technologiemanagement > Lehre

Anmeldung zu den Lehrveranstaltungen im WiSe 2018/19

Die Anmeldung soll für folgende Veranstaltung(en) des Bachelor-Studiengangs erfolgen:

(Bei Anmeldung für mehrere Veranstaltungen bitte das Formular nur einmal unter Verwendung der Mehrfachauswahlmöglichkeit ausfüllen und übermitteln!!)

Grundzüge des ITM
Quantitative Methoden im ITM

Vorname:
Nachname:
Telefon (optional):

Matrikelnummer:
Beginn des aktuellen Studiums:
Studiengang:
Profil:
Erbrachte Leistungspunkte im aktuellen Studium:
Motivation & Anmerkungen:

Folgende Lehrveranstaltungen am Lehrstuhl wurden bereits absolviert:

Grundzüge des ITM
Fallstudien des ITM
Quantitative Methoden im ITM
Praktische Übung zum ITM (Bachelor)

Hinweis: Studierende, die sich nach dem 27.09.2018, 12:00 Uhr, anmelden, erhalten einen Platz auf der Warteliste und am Vortag des jeweiligen ersten Veranstaltungstermins weitere Informationen, ob sie noch einen Platz in der Veranstaltung erhalten können.

Mit der Zusendung meiner Ergebnisse nach Abschluss der Lehrveranstaltung(en) an meine o.g. E-Mail-Adresse bin ich einverstanden:

Ihre personenbezogenen Daten werden zum Zweck der Organisation der Veranstaltung gespeichert. Die Daten werden vertraulich behandelt und nicht an Dritte weiter gegeben. Sie können jederzeit Informationen über die gespeicherten Daten erhalten und die Zustimmung zur Speicherung ebenfalls widerrufen. Nach Beendigung der Veranstaltung werden die Daten gelöscht.

Ich habe die Bedingungen gelesen und bin damit einverstanden.