Fakultät für Wirtschaftswissenschaften

Uni von A-Z
Universität Bielefeld > Fakultät für Wirtschaftswissenschaften > Lehrstuhl für Innovations- und Technologiemanagement > Lehre

Anmeldung zu den Lehrveranstaltungen im SoSe 2019

Die Anmeldung soll für folgende Veranstaltung(en) des Master-Studiengangs erfolgen:

(Bei Anmeldung für mehrere Veranstaltungen bitte das Formular nur einmal unter Verwendung der Mehrfachauswahlmöglichkeit ausfüllen und übermitteln!)

Operatives ITM
Internationales ITM
Praktische Übung zum ITM

Vorname:
Nachname:
Telefon (optional):

Matrikelnummer:
Beginn Masterstudium:
Studiengang:
Profil:
Erbrachte Leistungspunkte im aktuellen Studium:
Motivation und ggf. Anmerkungen:

Folgende Lehrveranstaltungen am Lehrstuhl wurden bereits absolviert:

Grundzüge des ITM
Fallstudien des ITM
Quantitative Methoden im ITM
Praktische Übung zum ITM (Bachelor)
Strategisches ITM
Operatives ITM
Taktisches ITM
Internationales ITM
Spezialgebiete des ITM
Praktische Übung zum ITM (Master)
Seminar zum ITM (Master)

Hinweis: Studierende, die sich nach dem 25.03.2019, 12:00 Uhr, anmelden, erhalten einen Platz auf der Warteliste und am Vortag des jeweiligen ersten Veranstaltungstermins weitere Informationen, ob sie noch einen Platz in der Veranstaltung erhalten können.

Mit der Zusendung meiner Ergebnisse nach Abschluss der Lehrveranstaltung(en) an meine o.g. E-Mail-Adresse bin ich einverstanden:

Einwilligungserklärung

Hiermit stimme ich der in der Datenschutzerklärung beschriebenen Verarbeitung meiner personenbezogenen Daten zu.

Die Einwilligung ist freiwillig und jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufbar. Die Datenverarbeitung vor Ihrem Widerruf verbleibt rechtmäßig (wenden Sie sich bitte dafür an die fachliche Ansprechperson - siehe Datenschutzerklärung). Im Falle eines Widerrufs werden die personenbezogenen Daten umgehend gelöscht. Durch den Widerruf entstehen Ihnen keine Nachteile. Gesetzliche Erlaubnistatbestände bleiben von einem Widerruf der Einwilligung unberührt.