Kinder-Labor
B hoch 3

Anmelden bei B hoch 3

Hinweis: Jugendliche ab 14 Jahren dürfen sich selbst anmelden - gern dürfen dies aber auch die Eltern tun. Für Kinder bis einschließlich 13 Jahre dürfen wir Anmeldungen grundsätzlich nur von Eltern entgegennehmen.

Vielen Dank für Dein/Ihr Interesse an unserem Kinderlabor "B hoch 3"!
Wir suchen fortlaufend Babies, Kinder und Jugendliche im Alter von 6 Monaten bis 20 Jahren zur Teilnahme an unseren Studien. Wir nehmen hier zunächst völlig unverbindlich Deine/Ihre Kontaktdaten auf. Wir schicken dann per Email ausführliche Informationen zu. Ob man wirklich teilnehmen möchte, entscheiden man erst, wenn man sich über alles informiert hat. Gern beantworten wir Fragen natürlich gern schon im Vorhinein. Dafür sind wir von Montag bis Donnerstag zwischen 9 und 15 Uhr telefonisch oder jederzeit per Email erreichbar.

Kinderlabor »B hoch 3«
der Universität Bielefeld

(Dr. Boukje Habets)
bhoch3@uni-bielefeld.de
www.uni-bielefeld.de/bhoch3

Die Wegbeschreibung finden Sie hier

*Name:
*Telefon:

Name des Kindes/der Kinder + Geburtsmonat & Jahr + Händigkeit:

Einwilligungserklärung

Hiermit stimme ich der in der Datenschutzerklärung beschriebenen Verarbeitung meiner personenbezogenen Daten zu. Mit dem Ausfüllen dieses Formulars erklären Sie sich einverstanden, von unserer Gruppe kontaktiert zu werden.

Die Einwilligung ist freiwillig, mit keinerlei Verpflichtungen verbunden und jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufbar. Die Datenverarbeitung vor Ihrem Widerruf verbleibt rechtmäßig (wenden Sie sich bitte dafür an die fachliche Ansprechperson, siehe Datenschutzerklärung). Im Falle eines Widerrufs werden die personenbezogenen Daten umgehend gelöscht. Durch den Widerruf entstehen Ihnen keine Nachteile. Gesetzliche Erlaubnistatbestände bleiben von einem Widerruf der Einwilligung unberührt.