© Universität Bielefeld

für Forschende
und Lehrende

Anmeldung

Mit diesem Formular melden Sie sich verbindlich zu einer Fortbildung für Forschende und Lehrende an der Universität Bielefeld an. Bitte beachten Sie, dass wir Ihre Angaben für die Teilnahmebescheinigungen verwenden.

Pflichtfelder*
Veranstaltung*

Nachname*

Fakultät / Einrichtung*
Abteilung / Grad. School / Kolleg
Telefon*   E-Mail*

Beschäftigungsstatus*
Karrierestufe*
Professorin / Professor
Promotionsinteressierte
Wiss. Mitarbeiterin / Mitarbeiter Promovierende
Akad. Rätin / Rat Postdocs
Lehrkraft mit bes. Aufgaben
Nachwuchsgruppenleiter/in
Lehrbeauftragte Juniorprofessor/in ( mit oder ohne tenure track)
Wissenschaftsmanager/in Professor/in
Sonstiges:  Sonstiges:

Bei körperlichen Beeinträchtigungen:
Welche zusätzliche Infrastruktur wird benötigt?

Entstehen zusätzliche Kinderbetreuungskosten? Bitte setzen Sie sich mit uns in Verbindung.
Besondere Erwartungen oder sonstige Bemerkungen

Wir gehen von Ihrer verbindlichen Anmeldung aus. Eine kurzfristige Absage ist nur aufgrund von schwerwiegenden Gründen zulässig. In diesem Fall ist es notwendig, die Veranstalter unmittelbar zu informieren.

Verantwortlich für das Webangbot ist die Universität Bielefeld.

Verantwortlich für die Verarbeitung der Daten auf dieser Webseite ist:
Dezernat P/O
pe@uni-bielefeld.de

Die Datenverarbeitung erfolgt zur Anmeldung einer Veranstaltung für das Personalentwicklungsprogramm für Forschende und Lehrende.
Rechtsgrundlage für die Verarbeitung ist Ihre Einwilligung nach Art. 6 (1) b) i.V.m. 18 DSGNRW.
Alle personenbezogenen Daten werden auf speziell gesicherten Systemen der Universität Bielefeld aufbewahrt und am Ende einer Veranstaltung datenschutzgerecht gelöscht bzw. anonymisiert. Name und Fakultät werden an die Trainer/in weitergegeben.
Sie können die Ihnen durch die DSGVO gewährten Rechte (Auskunft, Berichtigung, Löschung, Einschränkung der Verarbeitung, Widerruf der Einwilligung, Widerspruch, Datenübertragung,) gegenüber dem Verantwortlichen dieser Webseite geltend machen. Die ausführlichen Betroffenenrechte (so etwa auch das Beschwerderecht bei einer Aufsichtsbehörde) und weitere Informationen finden Sie in der allgemeinen Datenschutzerklärung hier: https://www.uni-bielefeld.de/(de)/Universitaet/datenschutzhinweise.html

Einwilligungserklärung

Hiermit stimme ich der in der Datenschutzerklärung beschriebenen Verarbeitung meiner personenbezogenen Daten zu.

Die Einwilligung ist freiwillig und jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufbar. Die Datenverarbeitung vor Ihrem Widerruf verbleibt rechtmäßig. (Wenden Sie sich bitte dafür an den fachlichen Ansprechpartner – siehe oben). Im Falle eines Widerrufs werden die personenbezogenen Daten umgehend gelöscht. Durch den Widerruf entstehen Ihnen keine Nachteile. Gesetzliche Erlaubnistatbestände bleiben von einem Widerruf der Einwilligung unberührt.