© Universität Bielefeld

Veranstaltungen

Wir organisieren jedes Semester verschiedene Veranstaltungen. Kontinuierlich dabei waren zuletzt die DozCafés und Klausurenlerntage. Dieses Semester werden unsere Online-Angebote voraussichtlich ausgebaut, es wird voraussichtlich keine Präsenz-Angebote geben.

Sommersemester 2020

Zum Beginn des Semesters gibt es normalerweise einen Master-Ersti-Tag - dieses Semster wird das Angebot aufgrund deraktuellen Situation jedoch anders organisiert.

Falls ihr Vorschläge oder Fragen für Veranstaltungen habt, könnt ihr euch gerne per Mail an uns wenden.

Wintersemester 2020/21

Sprechstunde
Die Sprechstunde ist in diesem Semester SoSe 2020 zu individuellen Terminen, die via Mail an fs.soziologie@uni-bielefeld.de ausgemacht werden können. Es können entweder Treffen über Zoom oder per Telefon vereinbart werden.

Sitzungen
Der wöchentliche Sitzungstermin via Zoom ist jetzt immer Freitags von 16-18 Uhr. Falls ihr teilnehmen wollt wendet euch gerne an uns via Mail.

Tipps und Hilfen zum Schreiben von Wissenschaftlichen Texten findet ihr HIER.