• © Universität Bielefeld

Universität Duisburg-Essen

Abonnement der DDS und weitere Bestellmöglichkeiten

Erscheinungsweise

Die Deutsche Schule erscheint vierteljährlich (Februar, Mai, August, November). Zusätzlich zu den vier Heften pro Jahrgang können Beihefte erscheinen, die den Abonnent*innen außerhalb des Abonnements zu einem ermäßigten Preis mit Rückgaberecht geliefert werden.

Jahresabonnement

Das Jahresabonnement Print kostet 59,00 € (zzgl. Versand; Inland: 6,50 €, Ausland: 16,50 €), für GEW-Mitglieder und Studierende (unter Vorlage der Studienbescheinigung) 43,00 €. Das Print-Abo beinhaltet automatisch die Online-Version.

Das Jahresabonnement Online kostet 51,00 €.

Sie können das Abonnement per E-Mail an info@waxmann.com bestellen. Bitte achten Sie gegebenenfalls darauf, Ihre Mitgliedschaft bei der GEW zu belegen oder Ihren Studierendenausweis beizulegen.

Abbestellungen spätestens 6 Wochen vor Ablauf des Jahresabonnements.

Sie können auch per E-Mail an info@waxmann.com unverbindlich ein kostenloses Probeexemplar bestellen.

Einzelhefte und einzelne Artikel

Bestellen und abonnieren Sie Die Deutsche Schule auch online!

Ein Einzelheft Print kostet 18,00 €, ein Einzelheft Online 16,50 €. Ein einzelner Artikel Online kostet 5,50 €.

Sie haben auch die Möglichkeit, über die Verlagshomepage von Waxmann einzelne Artikel sowie ganze Hefte der DDS im PDF-Format zu bestellen: www.waxmann.com/dds

Zum Abonnieren der Online-Version schreiben Sie bitte eine E-Mail an info@waxmann.com.

Widerrufsrecht

Der Auftrag kann innerhalb von 14 Tagen schriftlich widerrufen werden. Zur Wahrung dieser Frist genügt das rechtzeitige Absenden einer entsprechenden Mitteilung an den Verlag.

Waxmann Verlag GmbH
Steinfurter Straße 555
www.waxmann.com

Nähere Informationenen zur Zeitschrift und zu den Bestellkonditionen finden Sie auch hier.

Ihre Ansprechpartnerin im Verlag:

Melanie Völker
Tel.: 02 51/2 65 04-18