skip to main contentskip to main menuskip to footer Universität Bielefeld Play

Campus der Universität Bielefeld
    © Universität Bielefeld

HR Circle 2

Am 22. Septemer 2022 fand unser HR Circle zum zweiten Mal statt. Nach der erfolgreichen Auftaktveranstaltung war klar, dass wir weiter machen wollen und so eine Plattform für den offenen und engen Austausch von Wissenschaft und Praxis, aber vor allem auch von den Unternehmensvertretern untereinander bieten können. Eine Keynote von Michael Hyllan und wissenschaftlicher Input von Dr. Jana Bövers und Prof. Dr Kai Bormann regte auch hier die Diskussion unter den Teilnehmenden an. Wir freuen uns schon auf die nächste Veranstaltung zum Thema Führung im kommenden Jahr!

Flyer HR Circle 2

Beiräte Konferenz

Am 09. September 2022 veranstaltet der Stiftungslehrstuhl für Führung von Familienunternehmen eine Beiräte Konferenz an der Universität Bielefeld.

Die Konferenz richtet sich an Mitglieder aus Beiräten in Familienunternehmen und Familienunternehmer, die einen aktiven Beirat haben oder darüber nachdenken, einen Beirat einzurichten. Geschäftsführer, Mitglieder der NextGen in Familienunternehmen sowie weitere Interessierte sind herzlich willkommen. Nehmen Sie teil an der Diskussion rum um die Themen aktiver und zukunftsgerichteter Beirat in Familienunternehmen.
In Keynotes, einer Paneldiskussion und verschiedenen RoundTables werden sich über neue Perspektiven und kon­kre­te Handlungsimpulse für Ihre in­di­vi­du­el­len The­men ausgetauscht. Sie er­hal­ten aktuelle Trends und Best Prac­tices aus Wissenschaft und Praxis rund um „gute Governance“ in Fa­mi­li­en­un­ter­neh­men.

Die Teilnahme ist kostenfrei, bitte melden Sie sich rechtzeitig unter sekretariat.hoon@uni-bielefeld.de an, da die Plätze begrenzt sind. Weiter Informationen zum Programm entnehmen Sie bitte dem Flyer anbei.

Flyer Beiratskonferenz