© Universität Bielefeld

News aus dem Projekt

Ihre Unterstützung ist gefragt!
Sie finden die Relevanz von Pflege-und Adoptivfamilien benötigt mehr Anerkennung und Aufmerksamkeit?
Wir auch!
Helfen Sie uns dabei, einen nationalen Gedenktag für die 81.400 Pflege-und Adoptivfamilien einzuführen, um endlich bundesweit für mehr Bewusstsein dieser Thematik zu sorgen. Unterzeichnen Sie unsere Petition, in welcher wir genau dies fordern!
Unter diesem Link finden Sie unsere Petition: http://chng.it/bSpg9vBy.

Die Hintergründe unserer Petition können Sie auch hier nochmal nachlesen.

Juli 2020

In Kooperation mit dem Ergotherapeuten Herrn Kempe und dem Verein Kinderseele e.V. bietet die RWTH Aachen in den Sommerferien ein Kreativangebot speziell für Kinder und Jugendliche aus Pflege- und Adoptivfamilien an Weitere Informationen finden Sie im Flyer.

April 2020

Aktuell laufen die Teilprojekte 1 und 2, für die noch Teilnehmer*innen gesucht werden! Bei Interesse oder Fragen können Sie uns gern kontaktieren. Alle Kontaktdaten finden Sie unter Anmeldung & Kontakt.

April 2020

Angesichts der Coronavirus-Pandemie hat das EMPOWERYOU-Konsortium ein Statement zu den Auswirkungen und besonderen Herausforderungen der aktuellen Situation auf Pflegefamilien herausgegeben, welches Sie hier finden können.