Fakultät für Soziologie

Anmeldung

Eine Anmeldung zum datalab-Workshop ist leider nicht mehr möglich, da das Teilnehmerkontingent erschöpft ist.
Falls Sie sich auf die Warteliste setzen lassen möchten, so richten Sie Ihre Anfrage bitte an Kristina Brosda.

Wir danken für Ihr Verständnis.

Weitere Informationen

Die Anmeldung zum Workshop erfolgt online über ein Anmeldeformular und ist erst gültig nach Eingang der kompletten Teilnahmegebühr.

Hinweise zu den Überweisungsmodalitäten erhalten Sie zu der Bestätigung Ihrer Online- Anmeldung.

In der Teilnahmegebühr sind enthalten:
Gesamte Dokumentation des Workshops mit Präsentationen, Stata-Beispielprogramme, präsentierte Beiträge und Arbeitshilfen auf der Workshop-Website sowie eine Tagungsmappe, Getränke in den Pausen und ein Wine&Cheese-Buffet.

Die Tagungsmappe wird beim Check-In an der Rezeption am I-Point der Universität Bielefeld ausgegeben.

Für Unterbringung, Kosten der Anreise und Verpflegungsaufwand müssen die Teil-nehmer/innen selbst aufkommen.

Weitere Informationen finden Sie im Bereich „Anreise und Veranstaltungsort“ und „Übernachtung“.

Die Höhe der Teilnahmegebühr ist gestaffelt:

Gesamter Workshop:

60 EUR (ermäßigt für Doktoranden & Studierende 35 EUR)

Einzelne Module (M1 oder M2):

30 EUR (ermäßigt für Doktoranden & Studierende 20 EUR)

• 41 Seitenaufrufe seit dem 25.9.2009