Universität Bielefeld Play

• Mentee werden

© Universität Bielefeld

© Universität Bielefeld

Zur Anmeldung bitte das folgende Formular ausfüllen:

Um sich für das International Mentoring Programme anzumelden, füllen Sie bitte einfach das folgende Formular aus. Einen Hinweis zur elektronischen Verarbeitung und Speicherung Ihrer Daten finden Sie am Ende des Formulars.

Die Teilnahme am International Mentoring Programme ist kostenlos und hilft, schnell nette Leute kennenzulernen!

(*) Pflichtfelder

Sind Sie ein Kooperations-Studierender? (Erasmus, ISEP, DAAD, ?)*

Nein

Wenn ja: Sind Sie bereits in Bielefeld angekommen?

Nein

Möchten Sie ein komplettes Studium mit Bachelor oder Master Abschluss an der Universität Bielefeld machen?*

Nein

Wenn ja: Sind Sie bereits als Studierender an der Universität Bielefeld eingeschrieben?

Machen Sie ein Praktikum an einer der Fakultäten der Universität Bielefeld?*

Nein

Wenn ja: Sind Sie bereits in Bielefeld angekommen?

Anrede* : Frau Herr
Name* :
Vorname* :
Adresse* :
PLZ* :
Ort* :
Bitte denken Sie daran, uns Adressänderungen mitzuteilen!
Telefon:

Heimatland* :
Muttersprache*:
Geburtsdatum*:

Datum der Ankunft
in Deutschland*:

Studienfach*:
angestrebter Abschluss* :
BA MA Dipl. Dr.

Betreuerwunsch*:
Ich möchte von einem Studenten betreut werden.
Ich möchte von einer Studentin betreut werden.
Ist mir egal.

Bemerkungen:

Ich bin damit einverstanden, dass meine Daten elektronisch gespeichert und zur Durchführung des International Mentoring Programmes verwendet werden. Meine Kontaktdaten (Vor und Nachname, E-Mail-Adresse und Telefonnummer) dürfen zur Vermittlung der Mentoren und Mentorinnen an diese weitergegeben werden. Diese Einwilligung kann bis zur Weitergabe der Daten jederzeit widerrufen werden. Nach erfolgter Weitergabe ist der Anspruch auf Löschung der Daten auch an die Mentoren und Mentorinnen zu richten. Die Einwilligung ist freiwillig. Aus der Verweigerung der Einwilligung oder ihrem Widerruf entstehen keine Nachteile.

Die Teilnahme am International Mentoring Programme ist kostenlos und hilft, eine gute Unterstützung am Beginn des Studiums zu bekommen!