Faculty of Business Administration and Economics

Uni von A-Z
Universität Bielefeld > Faculty of Business Administration and Economics > Innovation and Technology Management > Teaching

Anmeldung zu den Lehrveranstaltungen im SoSe 2020

Die Anmeldung soll für folgende Veranstaltung(en) des Master-Studiengangs erfolgen:

(Bei Anmeldung für (ein oder) mehrere Veranstaltungen sowie die Praktische Übung bitte das Formular nur einmal unter Verwendung der Mehrfachauswahlmöglichkeit ausfüllen und übermitteln!)

Vorlesungen

Wie viele Vorlesungen möchten Sie besuchen?

Bitte wählen Sie für jede (!) der folgenden Vorlesungen Ihre Präferenz bzw. geben Sie an, ob Sie den Kurs bereits besucht haben.
Vergeben Sie die Präferenzen 1 bis 3 nur einmalig. Bei Nichtbeachtung erfolgt eine zufällige Zuordnung der Lehrveranstaltungen.
Sollten Sie bereits eine oder alle Veranstaltungen positiv absolviert haben, so geben Sie bitte jeweils ‚bereits absolviert‘ an.

Strategisches ITM
Taktisches ITM
Management intelligenter Produkte und Dienstleistungen

Praktische Übung

Wollen Sie die Praktische Übung besuchen?

Vorname:
Nachname:
Telefon (optional):

Matrikelnummer:
Beginn Masterstudium:
Studiengang:
Profil:
Erbrachte Leistungspunkte im aktuellen Studium:
Motivation:

Folgende Lehrveranstaltungen am Lehrstuhl wurden bereits absolviert:

Grundzüge des ITM
Fallstudien des ITM
Quantitative Methoden im ITM
Ausgewählte Teilgebiete des ITM
Praktische Übung zum ITM (Bachelor)
Strategisches ITM
Operatives ITM
Taktisches ITM
Internationales ITM
Spezialgebiete des ITM
Management intelligenter Produkte und Dienstleistungen
Praktische Übung zum ITM (Master)
Seminar zum ITM

Hinweis: Studierende, die sich nach dem 12.10.2020, 12:00 Uhr, anmelden, erhalten einen Platz auf der Warteliste und am Vortag des jeweiligen ersten Veranstaltungstermins weitere Informationen, ob sie noch einen Platz in der Veranstaltung erhalten können.
Geben Sie aus diesem Grund bitte (sofern möglich) auch Ihre Telefonnummer an. Aktive Rückfragen sind nicht erforderlich.

Mit der Zusendung meiner Ergebnisse nach Abschluss der Lehrveranstaltung(en) an meine o.g. E-Mail-Adresse bin ich einverstanden:

Einwilligungserklärung

Hiermit stimme ich der in der Datenschutzerklärung beschriebenen Verarbeitung meiner personenbezogenen Daten zu.

Die Einwilligung ist freiwillig und jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufbar. Die Datenverarbeitung vor Ihrem Widerruf verbleibt rechtmäßig (wenden Sie sich bitte dafür an die fachliche Ansprechperson - siehe Datenschutzerklärung). Im Falle eines Widerrufs werden die personenbezogenen Daten umgehend gelöscht. Durch den Widerruf entstehen Ihnen keine Nachteile. Gesetzliche Erlaubnistatbestände bleiben von einem Widerruf der Einwilligung unberührt.