skip to main contentskip to main menuskip to footer Universität Bielefeld Play

Bielefelder Lehrer*innenbildung

© Universität Bielefeld

Anmeldung

Die Platzvergabe für die Module erfolgt über ein Zulassungsverfahren, für das Sie sich online anmelden.

Bitte beachten Sie dabei, dass Sie sich für die Aufbau- und Wahlpflichtmodule nur anmelden können, wenn Sie zuvor das Basismodul absolviert haben.

Sobald eine Anmeldung zum Zulassungsverfahren eines Moduls möglich ist, finden Sie auf dieser Seite einen entsprechenden Anmelde-Link.

Basismodule

Zurzeit ist keine Anmeldung zum Zulassungsverfahren eines Basismoduls möglich. Einen Überblick über die nächsten Module finden Sie im Modulterminplan in der rechten Spalte.

Wenn Sie möchten, informieren wir Sie gerne über unseren Mailverteiler, sobald die Anmeldung zum nächsten Basismodul freigeschaltet ist. Senden Sie uns dafür eine Mail an: daz-weiterbildung@uni-bielefeld.de.

Aufbaumodule

Zurzeit ist keine Anmeldung zum Zulassungsverfahren eines Aufbaumoduls möglich. Einen Überblick über die nächsten Module finden Sie im Modulterminplan in der rechten Spalte.

Wahlpflichtmodule

Zurzeit ist keine Anmeldung zum Zulassungsverfahren eines Wahlpflichtmoduls möglich. Einen Überblick über die nächsten Module finden Sie im Modulterminplan in der rechten Spalte.