skip to main contentskip to main menuskip to footer Universität Bielefeld Play

Room
UHG N3-106

Herzlich Willkommen...

... auf der Homepage des Bielefelder SportBusiness-Tags - dem Event von Studierenden für Studierende.

Der 1. Bielefelder SportBusiness-Tag fand am 20. Juni 2007 statt. Seither organisieren und vermarkten wir (Studierende des Seminars "Eventmanagement II" unter der Federführung von Dr. disc. pol. Stefan Pfaff) dieses Event. Im 2-Jahres-Rhythmus laden wir zu interessanten, spannenden und zugleich lehrreichen Vorträgen und einer mehr als lebhaften Podiumsdiskussion ein. Hochkarätige Referentinnen und Referenten bilden das Herzstück der Veranstaltung und machen sie zur Pflichtveranstaltung für jeden Studierenden mit sportwissenschaftlichen Background.

Im Januar 2021 findet bereits der 8. Bielefelder SportBusiness-Tag statt. Aktuell bereiten wir den Tag vor und kümmern uns um Referenten, Sponsoren, Infrastruktur und Social Media.