skip to main contentskip to main menuskip to footer Universität Bielefeld Play

Härtefallantrag

Wichtige Informationen für Studierende

Sehr geehrte Sportstudierende,

die verbindliche Platzvergabe für teilnahmebeschränkte Lehrveranstaltungen der Abteilung Sportwissenschaft für das Sommersemester 2021 hat begonnen.

Bis spätestens Sonntag, den 28.02,2021 24:00 Uhr müssen Sie Ihre Kurswünsche im eKVV angegeben haben. Die zu diesem Zeitpunkt im System vorliegenden Daten bilden die Basis für die Kursplatzvergabe. Änderungen der Kurswahl durch Sie sind danach zwar technisch noch möglich, können jedoch bei der Kursplatzvergabe nicht mehr berücksichtigt werden.

Da aber durchaus bis zum Ende der o.a. Wahlperiode noch kleinere Anpassungen am Lehrangebot der Abteilung Sportwissenschaft vorgenommen werden können, empfiehlt es sich, das Lehrangebot bis zum Ende des Wahlzeitraumes im Auge zu behalten und ggf. Ihre Kurswahl anzupassen.

Die teilnahmebeschränkten Veranstaltungen sind in der Regel nur für die jeweils zugeordneten Studiengänge geöffnet (s. eKVV Veranstaltung ? Fächerzuordnung). Studierende, deren Studiengang dieser Öffnung nicht entspricht und trotzdem einen Platz erhalten, können von der Teilnehmerliste gestrichen werden.

Die weitere Terminplanung im Überblick (Änderungen möglich):

• 03.03.2021 Bekanntgabe der Platzzuweisungen im eKVV (ab 18:00 Uhr)
  • 05.03.2021 Deadline für die Einreichung des Härtefallantrags (nur wenn gar kein Platz zugewiesen worden ist!)* (24:00 Uhr)
  • 09.03.2021 Bekanntgabe der Platzzuweisungen über das Härtefallverfahren im eKVV (ab 18 Uhr)
  • 10.03.2021 Sprechstunde für besondere Härtefälle von 10:00-11:00 Uhr (per Zoom und nach Voranmeldung unter haertefall-sport@uni-bielefeld.de)

Abt. Sportwissenschaft

*die Verletzung der Regelung kann unter umständen saktioniert werden