• Peer Learning

© Universität Bielefeld

Online-Angebote für Studierende

Hier könnt ihr euch für unsere Online-Angebote verbindlich anmelden. Nähere Informationen zu den einzelnen Online-Angeboten findet ihr hier.

Verbindliche Anmeldung

Diese Workshops sind bereits ausgebucht:

• AUSGEBUCHT | How to Organize – strukturiert durchs Online-Semester (Online-Workshop) | 08.06.2020
  • AUSGEBUCHT | Prüfungen erfolgreich vorbereiten (Online-Workshop) | 16.06.2020
  • AUSGEBUCHT | Leichter lernen mit Mnemotechniken (Online-Workshop) | 18.06.2020
  • AUSGEBUCHT | Wissenschaftliche Texte formulieren (Online-Gastworkshop) | ab 27.07.2020
  • AUSGEBUCHT | Zitieren & Paraphrasieren (Online-Workshop) | 30.06.2020
  • AUSGEBUCHT | Lesetechniken zum Umgang mit Texten im Studium (Online-Workshop) | ab 15.06.2020
  • AUSGEBUCHT | Konzentrierter Arbeiten mit der Pomodoro-Technik (Online-Workshop) | 07.07.2020
  • AUSGEBUCHT | Erschreibe dir dein Thema (Online-Workshop) | ab 03.07.2020

Einwilligungserklärung

* Hiermit stimme ich der in der Datenschutzerklärung beschriebenen Verarbeitung meiner personenbezogenen Daten zu.

Die Einwilligung ist freiwillig und jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufbar. Die Datenverarbeitung vor Ihrem Widerruf verbleibt rechtmäßig (wenden Sie sich bitte dafür an die fachliche Ansprechperson - siehe Datenschutzerklärung). Im Falle eines Widerrufs werden die personenbezogenen Daten umgehend gelöscht. Durch den Widerruf entstehen Ihnen keine Nachteile. Gesetzliche Erlaubnistatbestände bleiben von einem Widerruf der Einwilligung unberührt.

* = Pflichtfelder