• Kursprogramm

© Universität Bielefeld

Anmeldung zur Teilnahme an einem Angebot des Gesundheitsprogramms der Universität Bielefeld

Kursdatum (Start)
Kursname
Vorname Nachname

Nur von Mitarbeitenden auszufüllen:
Hochschuleinrichtung
Mitarbeiterin/ Mitarbeiter in
Teilzeitarbeit

Hinweis

Bitte stellen Sie bei der Teilnahme sicher, dass keine dienstlichen Belange der Teilnahme entgegen stehen. Stimmen Sie dies im Zweifelsfall mit Ihrer Vorgesetzten bzw. Ihrem Vorgesetzten ab.
Bitte ausfüllen, falls Sie an der Gleitzeit teilnehmen

Max. 9 Std. (1 Kurs á 8 Std. + 1 Std. Wegezeit) pro Kalenderjahr

(siehe auch: Anrechnung als Arbeitszeit "Ein Tag für die Gesundheit")

Verantwortlich für das Webangbot ist die Universität Bielefeld.

Verantwortlich für die Verarbeitung der Daten auf dieser Webseite ist:
Dezernat P/O, Abteilung P/O.6
gesund@uni-bielefeld.de

Die Datenverarbeitung erfolgt zur Anmeldung zu den Gesundheitskursen für die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Universität Bieiefeld.
Rechtsgrundlage für die Verarbeitung ist Ihre Einwilligung nach Artikel 6 (1) b) i.V.m. 18 DSGNRW.
Alle personenbezogenen Daten werden bis zum Ablauf der Veranstaltung auf speziell gesicherten Systemen der Universität Bielefeld aufbewahrt und danach datenschutzgerecht gelöscht bzw. anonymisiert.
Sie können die Ihnen durch die DSGVO gewährten Rechte (Auskunft, Berichtigung, Löschung, Einschränkung der Verarbeitung, Widerruf der Einwilligung, Widerspruch, Datenübertragung,) gegenüber dem Verantwortlichen dieser Webseite geltend machen. Die ausführlichen Betroffenenrechte (so etwa auch das Beschwerderecht bei einer Aufsichtsbehörde) und weitere Informationen finden Sie in der allgemeinen Datenschutzerklärung hier: https://uni-bielefeld.de/datenschutzhinweise/

Einwilligungserklärung

Hiermit stimme ich der in der Datenschutzerklärung beschriebenen Verarbeitung meiner personenbezogenen Daten zu.

Die Einwilligung ist freiwillig und jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufbar. Die Datenverarbeitung vor Ihrem Widerruf verbleibt rechtmäßig. (Wenden Sie sich bitte dafür an den fachlichen Ansprechpartner – siehe oben). Im Falle eines Widerrufs werden die personenbezogenen Daten umgehend gelöscht. Durch den Widerruf entstehen Ihnen keine Nachteile. Gesetzliche Erlaubnistatbestände bleiben von einem Widerruf der Einwilligung unberührt.